Фантом

Ты сказал,твое сердце молчит.
но в глазах я читаю другое.
Знаю думаеш обо мне,
а бывает и злишся порою.
Просто я не такая,как все
для тебя я останусь загадкой.
Я прошу ты забудь обо мне,
на меня не смотри ты украдкой.
Знаеш сам,что нам вместе не быть
никогда я твоею не стану.
Я фантом,я мираж,
лишь мечтою останусь твоею.
В моем сердце закрытая дверь-
не хочу заболеть я тобою.
слишком много было потерь,
чашу полную выпито горя.
Я боюсь оступиться опять
и по этому сердце молчит.
Чтоб найти и опять потерять?
Чтоб волчицею выть в ночи?
Не хочу я больше страдать!
В моем сердце закрытая дверь.
И пускай я фантом, я мираж,
я мечтою останусь твоей


Рецензии