Завтра снова Весна...
Завтра наступит Весна.
Завтра опять приглашу я друзей,
И не помешает гроза.
Завтра, я столик накрою для них,
Завтра, пожарю на углях шашлык.
Завтра, вокруг нету мыслей плохих,
Лишь много тех, кто привык.
Завтра, тогда и потом,
Верить, и слово держать.
Завтра, пускай гремит гром,
Завтра, мне не избежать.
Завтра, я снова в постели проснусь,
Завтра, дышать буду как и сейчас.
Завтра, себе улыбнусь,
Значит - мой Мир не погас.
Завтра, опять будет солнечный Свет,
Завтра, опять я встречаю Весну.
Завтра, далек я от бед,
Все будет завтра.... к утру.......
Свидетельство о публикации №114043009952