Мне снится чей-то страшный сон...
Мне снится чей-то страшный сон:
Что беркут пеплом окрылён,
И что из выжженых руин
Восходят когти, как один.
Стал опереньем едкий дым,
А кости – из любви к своим
Собрались, и живая плоть
Готова страх перебороть.
И надо лишь – лететь туда,
Где гады свились у гнезда,
И вырывать у ждущих змей
Свободу для родных степей.
02.03.2014
Свидетельство о публикации №114043009945