Амбивалентность...
Мне не дано с тобой прощаться…
Мне сложно что-то поменять…
И навсегда с тобой остаться…
Иду к тебе, не приходя…
Бегу к тебе, не приближаясь…
Без времени я жду тебя…
В часах почти не ожидаю…
Ты мир, который далеко…
Ты сон, который слишком рядом…
Ты светишь солнцем высоко
Ты даришь теплоту мне взглядом
С тобой летаю высоко…
И падаю, земли касаясь…
Мне Небо стало как Земля
Земля небесной показалась
Стремлюсь с безгрешною душой
В греховность твоего желанья
Мне не понять себя самой
Разгадывая все твои посланья…
Свидетельство о публикации №114043000993
Никто не глядел Вам вслед…
(с)
Светлана Наумова 7 11.11.2014 04:21 Заявить о нарушении