Мы теряем совесть и разум...

***
По одному, или вместе, разом
Мы теряем совесть и разум.
Бомжи теперь короли помойки,
История нам поставит двойки
За то, что мы не учили даты –
Дождемся самой высокой платы.
Свинцовым ветром в окно подуло,
Приставят к горлу большое дуло,
Ангелы в небе закроют врата.
Может, история виновата?..


Рецензии