Новая эпоха

С юга и севера дуют ветра,
И наступает новая пора.
Пора, когда забудут все про страх,
Когда забудутся обиды,
А ужас и разочарованье
Останутся на поле битвы.
Пора, когда придёт весна,
А небеса вдруг заиграют чудные мотивы.
Новая эпоха света и добра,
Когда откроется второе неожиданно дыханье,
И восторжествует справедливость!

май 2012 г.


Рецензии