Оставляю Вам стихи, какие есть

Ну, всё, и ухожу я
В ночь,
И оставляю Вам стихи,
Какие есть,
Цветаева, возможно,
Не одобрила бы их.
И рада бы получше
Я писать.
Попробую я это завтра,
Сейчас же всё.
Иду я спать.
30 апреля 2014 года.


Рецензии