не было
безостановочно сетовавшие,
руки похожие на крюки,
цепляющие и неохотно отпускающие,
от которых не хочется уходить но приходится,
в спешке оборачиваясь не машешь ли ты.
а губы,
похожие на тот пылкий образ,
того что видел в тебе,
стал ещё ярче и крепче,
и сильнее бьёт в глаза как майское солнце.
по которому я так скучал как и по родным глазам,
хоть мне и придется от них бежать,
и каждому встречному отдавать без остатка,
ведь ты не моя и нету нас,
нас просто не было,
тех,которых осталось лишь возжелать.
утром в неразделимых кроватях,
в самом крепком чае и сухих круасанах,
отпечатках на подушках и скомканном одеяле,
на дороге на кухню из тапочек и халатов,
в разбросанных книгах в поисках нужной,
в фильмах,кассетах и кучах журналов,
меня не было во вкусе тебя в квартире,
рвущегося через нос и уши,
в разводах рук и губ на мутных зеркалах,
в бутылке вина,внутри которой чуть-чуть осталось,
в пальто у двери и силуэте в ванной женском,
не существовали и так и не появились,
в мраморных стеллажах,
не открылись,постарались забыться в других,
покрывшиеся илом,
утонувшие в тине,
наспростонебыло.
Свидетельство о публикации №114043009876