Безымянные
делятся на фаланги,
как остальные -
на руки, ноги.
держатся, прямо как
в небе ангел
задыхается
от тревоги.
а безымянных просто
сажают златые в кольца.
учат ходить по новой,
как будто они на марсе.
и безымянный каждый,
как истинный комсомолец,
ждет мир во всем мире,
стараясь познать катарсис.
в любом человеке
фаланги три:
сила, любовь,
смирение,
что вырастают
у нас изнутри,
вплетаясь в советы,
в душевные прения.
я безымянный:
смирение, сила.
любовь затерялась
на заднем фланге.
жизнь без кольца
поперек скосила -
мне не хватает
одной... фаланги.
Свидетельство о публикации №114043009872