Полёт души

Без тебя очень больно,
Сердце пронзает печаль.
Плачет сердце, а душа улетает вдаль.
Вдаль - туда, где ты сейчас страдаешь,
Туда, где ты сейчас живёшь.
Ну а я ночами плачу: прошлого уж не вернёшь.
Настанет утро - и снова буду улыбаться,
И снова буду я по жизни плыть.
Моя душа летит к тебе с единою мечтою:
Тебя увидеть, и с тобой навеки быть.

2012


Рецензии