память - враг

Так странно от тебя не получать приветов...
Я помню таинственный шепот бессонных ночей.
Время, оно быстро летит, течет незаметно,
Уносится ввысь стаей черных грачей.

Я так устала терять родные улыбки,
Объятия теплые, что согревали все фибры души.
Слышишь? Прости мне мои ошибки,
Лишь одно слово, хотя бы точку мне напиши...

Обещаю, больше не будет жалоб,
Что болею несносной тоской по тебе,
Да, внутри что-то давно уж сломалось,
Но не тебе теперь знать о моей судьбе.

Ты не думаешь больше: как она там, не болеет?
Не гуляет без шапки холодной зимой?
Нет, но сердце её все еще тлеет
Твоей так внезапно зажженной весной.

Всё пройдет, на вокзалы придут поезда,
Мои строчки к тебе станут пылью,
Но если однажды будет падать звезда,
Я загадаю то, о чем до сих пор не забыла.


Рецензии