Огонь, вода и медные трубы...

Огонь, вода и медные трубы...
В жизни мы все пережили. Братья славяне Любо!
Живем и будем живы,
Мы - средняя полоса между востоком и западом,
Между югом и севером.
Крестом через полюса Земля измерена.
Холод, жара,
Ливни и смерчи.
С восхода, и до заката,
С ночи и до утра,
День или вечер?
Нас уже этим не удивишь,
Все повидали.
Если в огне сгоришь,
То от печали.
Если утонешь в золе,
Значит, замучила жажда.
Если поддался беде,
Будет так не однажды.
Так что вперед шагай.
Или себя ругая,
Молча ползи за край.
Значит, судьба такая.


Рецензии