Когда приходит ночь

D G C
Я счастлив, когда приходит ночь,
D G C
Тускнеет сиянье прошедшего дня.
G D
Все мысли мои уходят прочь,
C G D
Здесь ничего не зависит от меня.

Лежу на ладонях планеты Земля
И наслаждаюсь шелестом звёзд,
Здесь нет ярких красок дневного огня.
Мосты сожжены и весь мир очень прост.

Припев:
D G
Дыханье ночи мне открывает путь
C D
К другим краям, где я пока что не был,
D G
Оно поможет мне забыть хоть на чуть-чуть
C D
Всё то, что в миг стирает время.

D G C
Мелодией неба наполню струну.
D G C
Она моя, как шелест в соснах вечных.
D G C
И в этой музыке увижу я весну,
G D
Подругу дней игривых и беспечных.

Припев


Рецензии