Если ты понимаешь

Если ты понимаешь меня, скажи мне об этом.
Если нет - не молчи. Скажи, что я просто шлюха.
Это не просто - художником быть и поэтом.
Обостряются чувства - от зрения до совести,
от чутья до невесомости,
от внутреннего голоса до слуха.

И любовь не банальность. Она действительно существует.
Ты даже не можешь представить себе все её лица.
У тех, что не верят в неё - жизнь идёт впустую.
Вхолостую.
Им не во что верить. Им не к чему в жизни стремиться.

И пусть остальные поймут так, как сами желают.
Мы слышим всегда только то, что хотим услышать.
Пойми меня так, как они меня не понимают.
Пожалуйста стань для меня на десяток душ ближе.


Рецензии