Любовь ведь не бывает понарошку

Любви в нас очень много, через край...
Чтоб проявить её, мотив не нужен!
И блюдце молока котёнку - рай,
Сосиска для щенка - счастливый ужин.

Любовь повсюду, даже в мелочах:
В колечке милом, спрятанном в букете,
Весёлом смехе, иногда в слезах,
Грядущем расставании и встрече!

Сюрпризе, что подарен от души,
Объятиях горячих в зимний вечер...
В словах и обещаниях без лжи -
Надёжных и не брошенных на ветер!

Любовь не где-то там, а в нас самих...
Разбито сердце - это излечимо!
Любовь не делит на своих - чужих,
Страданье для любви недопустимо!

Любовь не закрывайте под замок,
Раздайте всем по капельки, в ладошку!
Тогда никто не будет одинок -
Любовь ведь не бывает понарошку!


Рецензии
Рита, замечательное светлое стихотворение. Прелесть)

Мария Туманова   12.10.2016 10:42     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо за добрый отклик!
С теплом и признательностью, Рита)

Рита-Марго   12.10.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.