Тот час

Тот час, который пробил,
который наступил для нас...
Тот час, в который пропил
товарищ Ельцин счастье масс...
Тот час... Но не об этом
хотелось говорить сейчас...
Как хорошо в России летом!
Я с летом - поздравляю вас!


Рецензии