Палитра картины земной

Юлии Энгельгардт
Вечернее.
Палитра картины земной, как во сне: отошёл яркий свет.
И нежная зелень, познавшая синь, растекается  дивно.
Таинственной музыки слышен негромкий, уставший привет.
Крыло темноты покрывает земное пространство активно.

Магниты желаний  к себе тянут, стойкою силой полны.
Что сбудется завтра - пророк наш сегодня  не знает.
Одни тёмноглазые кратеры старенькой девы Луны
На землю глядят сквозь века, пешеходов ночных провожают.
30 апреля 2014.


Рецензии