шутка Гомера
раз и навсегда в лучах закатного солнца
такая красивая сцена главный герой на берегу
зритель слезами на титрах зальется
а если серьезно моих не ищи следов
не оставлю после себя ни буквы
я не какой-нибудь там Гомер слепой
словами разбрасываться в первоапрельской шутке
итак мы оба знаем а есть и еще
что такое первое апреля и моя испуганная рожа
я ухожу и это само по себе хорошо
забрав свои буквы ни на что не похожие
Свидетельство о публикации №114043009787