Мне сердца моего не передать печаль...

Мне  сердца  моего  не  передать  печаль,   
Печаль  и  томную  усталость,
Мы  никогда  не  встретимся  с  тобой,
И  сколько  в этой  жизни  нам  осталось?
Ты  увлечен  сейчас  другой,
Твоя  душа  в  других  мирах  витает,
Моя  тоска,  ненужная  тебе  любовь,
Уже  почти что,  до  тебя  не  долетает.
Меня  забудешь  скоро  ты,
И  холода  в  душе  ты  не остудишь…
За  то,  что  помню  я  тебя,
Меня,  надеюсь,  не  осудишь?
Но  иногда,  ты  весточку  пришлешь,
Узнать,  жива  ли,  новости  обсудишь,
Надежду  сердцу  ты  даешь,
Пусть  даже  знаю,  что  не  любишь.
Не  уходи,  подумай,  если  не  уверен…
Так  долго  я  тебя  ждала…
И  для  тебя  всегда  открыты  двери,
И  для  тебя  поет  моя  душа.


Рецензии