Посвящается С...
Я буду твоим небом, взмывая высоко!
Землей тебе я буду, где крепко ты стоишь.
И лунными ночами, в которых ты не спишь...
Весной твоей я буду, чтоб пробуждать тебя
От холода забвений и одиночества.
Дорогой долгой буду, чтоб указать наш путь...
Зелеными садами, где можно отдохнуть...
И ручейком холодным, чтобы тебя взбодрить
И озером огромным, в котором можешь плыть...
Всем для тебя я буду... Весь мир найдешь во мне
Когда в глаза посмотришь... Всё подарю тебе!!
Свидетельство о публикации №114043000977