Пробираясь сквозь чащу разбитых сердец

Ещё вчера, они искали следы угасшей  любви,
На камнях отгоревших  расболевшей  души.
Пробираясь сквозь чащу  разбитых сердец,
Разрывали на клочья подвенечный венец.

Прижимались к обрывкам  и осколков из слов,
Обрывая надежду  в раненных лепестков.
Отвергали друг друга,прочь бежали от снов
Затаили обиды   в глубь бездонных зрачков.

Ещё долго, огонь остывал  на припухших губах,
Прикасанье волос, нежность  в милых глазах.
Каждый помнил  о всём, недосказанность  фраз...
Жаль, что вечер прошёл и  в закате угас.
 


Рецензии