Зелёный подснежник

Загляни весной под снег -
Там не темень, всюду свет,
Там подснежники растут,
Так все люди их зовут.
Вот подснежник синий-синий -
Самый яркий и красивый.
Вот подснежник голубой -
Он украсит лес любой.
Здесь растёт подснежник белый,
Словно нарисован мелом.
Ну а я ищу такой,
Чтоб для мамы дорогой
Вырос бы, как на заказ,
Он под цвет зелёных глаз.


Рецензии