Бурное волнение...

тропическая влажность... бурное цветение...
и младо-зелень словно брызжет в рот
глубинно-неосознанное опьянение
столетней выдержки вино ни в счёт

цвет яблони на небе словно вспышка, гроздьями
окутав ветви, нежностью дурманит в сон...
груз плода - это позже как сезонное явление
сегодня праздник ароматов шлейфом красит дом

я словно окуналась в царство песнопения
волшебных эльфов из страны невиданных высот
неописуемо звучание весеннего волнения
а пчелам в сладость их медовый вид работ


Рецензии