Домовой
Виднелся в темноте как мог,
Внимание привлечь пытался
И так настойчиво скитался
По темным уголкам квартиры
Ведь все давно уже забыли
Про то что раньше домовые
Ночями шастать так любили
Пытаясь внешностью своей
Жильцов растроить по сильней.
Свидетельство о публикации №114043009720