Расцвела черемуха погодой зябкой...
по двору рассыпаны градины клубки.
Донесу я Чувства на руках охапкой,
хоть они местами очень не легки...
---
И дойду дворами,улицами света,
принесу Тебе Я цветения аромат...
И лучами солнца будешь Ты согрета,
не страшны в дороге нам ни дождь,ни град...
Свидетельство о публикации №114043009691
С добром
Татьяна Афанасова 04.05.2014 22:28 Заявить о нарушении
Попов Илья Сергеевич 05.05.2014 19:22 Заявить о нарушении