Как ещё я?..
Мозг мой – враг мой,
Дом мой – враг мой,
Сон мой – враг мой…
Сердце моё,
Тело моё –
Враньё, враньё, враньё!..
Быль – невезение,
Сон – забытьё!..
Сан – невезение,
Боль – забытьё!..
Всё лишь нытьё!..
Лишь могилы рытьё!..
Забытьё…
Как ещё я
Средь врагов и вранья,
Меж невезения и забытья?..
Как ещё я
Средь рытья и нытья,
Меж угрызений без забытья?..
04.2010
Свидетельство о публикации №114043009661