С каждым днём всё слышнее мелодия
Снова с Нею в далёком походе я.
Расскажу тебе самое личное,
Но, прошу, не подумай различное.
Не гляди недоверчивой букою,
Поделись своей странной наукою,
О судьбе, об ошибках, о бренности –
Я найду ключ к тебе, в непременности.
Сколько раз это было проверено:
Я не выдам Eй нас, будь уверена.
Ну, а то, что я чувствую двойственно –
Что ж, такое мне, видимо, свойственно.
Ради бога, прошу не пугаться я,
Что немного спешу – ситуация...
Кто достанется мне, что останется –
Как задумано, всё так и станется.
Свидетельство о публикации №114043000964
Эмилия Ротопан 19.11.2015 11:43 Заявить о нарушении