Да, не бойтесь Вы жить

А.К.
Да, не бойтесь
Вы жить,
Сколько там
Ни осталось.
И не бойтесь
Любить, хоть
И самую малость.
И постарше живут,
Не грустят,
И болеют,
Желают,
Хотят.
И не спят.
А живут.
И смерти не ждут.
30 апреля 2014 года.


Рецензии