Нарисую я...

Нарисую я страницу, ту, которая мне снится…
О веселых приключеньях и безумных настроеньях
О зеленом снегопаде и оранжевом параде
Листьев, налетевших ниоткуда и кружащихся повсюду

Нарисую я дорогу, синеватую немного
И идущих мне навстречу очень странных человечков
Нарисую я тебя в легком профиле окна
С  чуть задумчивым и строгим, чутким взглядом на дорогу…


Рецензии