Круг любви
Друг друга любили они.
И думать нельзя ни о чем
Ведь мы же только в двоем
В двоем в этом мире астральном
Где нету место страданьем
И чувства летели в блаженство
А звуки вели к совершенству
Лишь только ритм и звук.
Слегка наполнял все вокруг,
Он плыл по бескрайнему кругу
И разливал ароматы по всюду
Прекрасных цветов ароматы.
Любовь,получает награды.
Свидетельство о публикации №114043009617