Миру -май!!

Какой чудесный месяц май,
он первый,он весенний
он все субботники встречал
он первый,не последний.

Эх было чудно  в СССР
шумели плакаты,знамена
и под гармонь,громкое ура
кричали люди,веселье до утра.

В убранстве города страны
великой сверх державы,
на красной площади видны
четырнадцать сестер равных.

Какое время было господа,
тогда товарищами были,
мир дружба,май кричали тогда,
уже давно соседям морду мыли.

Очнитесь люди,мы же братья,
победой нас связал наш май,
давайте вновь мы будем братья
и также май  в стране встречать!


Рецензии