Жизнь прожить не поле перейти
«Жизнь прожить – не поле перейти...»
Так гласит премудрая пословица.
Мне б то поле встретить на пути!
Да, чтоб шла навстречу Богородица!
На руках держа дитя – Христа,
А со скарбом ослика тянул – Иосиф...
Я б к семейству этому пристал –
До России бы дошёл, не бросив.
Я б питался хлебом и водой
И Христа бы нёс –
Устала ведь Мария,
И не вспомнил бы о жизни той,
Где царили: Ложь, Голгофа, Истерия...
Жизнь прожить –
Не поле перейти...
Где в России поле то найти?!...
(на фото Сборник автора одноимённого стиха, с которого он начинается)
Свидетельство о публикации №114043009589