В созвучье с засыпающей звездой
Прозрачна, призрачна, не вечна,
Качается травинкою беспечно,
Как в колыбели, раздающей сны.
В созвучье с засыпающей звездой
Мир тишины, немого равновесья
Переливается в предутреннюю песню
И увлекает слепо за собой…
Свидетельство о публикации №114043009581