обо мне

мне говорили, у меня чудесная улыбка,
мне говорили, у меня красивые глаза,
мне говорили, что когда я рядом, поле зыбко
и у кого-то вдруг кружилась голова

мне говорили, я неугомонна,
мне говорили, вынос мозга еще тот,
мне говорили, что душа моя бездонна
мне говорили, что я как спасатель, вот

мне говорили, что надоедаю,
мне говорили, что скучают каждый миг,
мне говорили, что со мной б лишь пить им чаю,
мне говорили, что со мной "я точно влип"

мне говорили, что я дурочка, наивна,
мне говорили, что я слишком уж пряма,
мне говорили, что я идеал капризный,
меня хвалили, что все делаю сама

мне говорили, что уже не любят,
мне говорили, "ты на свете всё"
и я все жду, когда мне скажут правду,
правду на всё, на всё, на всё, на всё..

и я пишу, сей непонятны строки,
зачем? не знаю, просто так пишу..
и мне так грустно почему-то,
я все еще не полностью дышу..


Рецензии