Ода женщине...

Летят года, летят десятилетья, проносятся кометами столетья…
Мир человечества – мир непостоянства…
Одна лишь женщина всегда во всем прекрасна!

В нежнейшем аромате, в легкости дыханья,
В безумной грации и в страстности желаний,
И в утренней тиши, когда еще в забвенье
И в сумерках ночных, прекрасная в любом мгновенье…

О, женщина - ты божество, даритель новой жизни!
Любимица небес, ты скрытый ангел смысла!
Паришь ты высоко, даря всем красоту и счастье!
И управляешь миром дарованной богами женской властью!


Рецензии