Моей скукой травятся вороны

Моей скукой травятся вороны.
Я без преукрасы говорю.
Оттого как мать свою родную
Спирт и сигареты я люблю.
Они могут как-то хоть разбавить
Омут тошнотворной тишины
И в квадрат Малевича судьбины
Капнуть пару капель белизны.
От всего давно меня воротит:
От рассвета и от лиц родных..
К сожаленью я пока не вижу
В пролеске судьбы тропин иных.
Потому бреду инерциально
По глухому,скучному пути,
И как не казалось бы банально
Лучшее,я верю,впереди.


Рецензии