***

))) Глупый,зачем мне небо,
   Если оно...без тебя .
   Зачем мне звезды ?
  Они не согреют меня !
  Ты - путеводная нить,
  Ожидание встреч...
  Если будут они,
  Груз обид свалится с плеч.
  Зачем в небо с одним крылом ?
 Зачем мне звезды ?
 Они не светят днем ! )))


Рецензии