***

))) Каждый шаг на земле предопределен шагами звезды.
Рождается маленький комочек,загорается новая Звезда.Она освещает ему путь,зовет за собой,окрыляет,и даже иногда поднимает к себе.
Но вновь опускает..., напоминая :ты живешь на земле,а не в воздухе...ДЫШИ  МНОЙ,ЖИВИ ТАМ...
Только смотри чаще в небо,оно  очищает и вновь дает силы жить на ЗЕМЛЕ.. )))


Рецензии