***

)))  Край Вселенной,стоять на краю,крайность,/ дальние края....
Один и тот же корень...Но столько безнадежности,отчаяния,бессилия в одном...и НАДЕЖДЫ   в последнем.
МОЖНО ОТСТУПИТЬ ОТ КРАЯ,можно УПАСТЬ ,а можно ПАРИТЬ над бренностью по волнам своей памяти,где нет ни прошлого и настоящего,но когда спускаться на землю,думать о будущем...про КРАЙ Вселенной... )))


Рецензии