Долой всю грусть...

Долой всю грусть,в сердце щелчок.
Со звуком так мы открываем раны...
По телу напряжения бешеный скачок,
Куском разбиты ближайшие все планы.
---
В масштабе заблудились тусклых схем,
по шею погрузились в лес шаблона...
Не замечаем ясных,светлых тем...
и мрачно истерим у своего же трона.
---
Туманы мы разгоним в небеса...
Погоду ясной сделаем  из зноя...
Не потерплю плохие чудеса...
Ведь снова рядышком с Тобой Я...   


Рецензии