***

Ты приходил, и я сияла светом,
Но приходил всегда ты в ночь.
Смущал меня шекспировским сонетом,
А я знала, что не могу помочь.
 
Ты так просил нежности и ласки,
Так красиво строил глазки,
Потом смешал все наши краски,
И нам пришлось надевать маски!
 
Ты не бойся, с тобой я не играю,
Только вот остаться не могу.
По жизни разных людей встречаем,
Но сердце всегда отдаем одному.


Рецензии