ИВА

Загрустив, склонилась ива
Над рекой глубокой.
Не печалься, ты красива,
Только одинока.

А весна снега растопит,
Льды сорвать сумеет,
Берега твои затопит
И теплом согреет.

Напоит сухие ветки
Талою водою,
У тебя родятся детки,
Будут жить с тобою.


Рецензии