Он в этот жизни миг похож на волка...

Он в этот жизни миг похож на волка.
Хотя ведь не один и мир ему не сер.
Задумчив он,взлохмаченная чёлка.
На позитиве натворил не мало дел.
--
Она была строга в тот миг,точно волчица.
Хотя и не одна,мужчин хоть на отбой.
И вроде никогда на жизнь не злится.
Неспешное слияние их всему виной.
--
Он был тогда снаряд,-взрывоопасен.
Всю нежность ей дарил,которой был богат.
В свиданиях коротких светел он и страстен.
Но от чего-то встрече их не очень рад.
---
Охотником он был,она была волчицей.
Не мог он разорвать тугих границ...
Ни сможет быть она его прекрасной жрицей.
Но отчего-то к ней пришел через много лиц...


Рецензии