Как хорошо быть незаметной...

Как хорошо быть незаметной, неизбранной, не выше всех...
Среди блистающих быть неприметной, не ждать ни славы, ни великих дней...
Как хорошо не кичиться признаньем, ни властью обретенной, ни счастливою судьбой..
Не гнаться за нелепостью тщеславья, а просто жить и быть самой собой...


Рецензии