Испуг

               
Испуг…
В мгновенье ока, вдруг
Земля разверзлась под ногами.
Испуг, испуг, испуг, испуг…
И сердца собственного стук
На миг представился шагами…

Испуг, испуг, испуг, испуг…
Затрепетали пальцы рук.
А вдруг то недруг, а не друг?
И никого вокруг…
Испуг…

25.08.02.


Рецензии