Полярной Звезде!!!

Ты мне всегда Дорогу освещала
Светила ярче Всех к Себе звала
И Сердцем и Душою согревала
По Жизни Моим Ангелом была

И мне с Тобой легко идти по жизни
И открывая Свет Твоих Лучей
Дарила Чистоту Любви к Отчизне
И слышать голос в Небе Журавлей

Быть Журавлёнком часто несмышлёным
Иль Медвежонком всё искавшим Мать
По детски всегда Искренним влюблённым
Готов Любовь Души всю отдавать

Звезда Моя Медведица Зарница
Маяк для всех кто движется в Пути
А в Сердце и Душе Ты Счастья Птица
Меня за всю что есть здесь боль Прости

Уткнуться бы в тепло Твоё скорее
И всей Любовью Сердца обогреть
И Ты поймёшь чего я в жизни стою
Когда в глаза Твои буду смотреть

Твой Маленький Джин Души
Абсолют
Шифровка в Небо для Звезды!!!
Передала...хоть знать куды)))
РАдистка "Кэт"


Рецензии
Замечательно,когда есть путеводная звезда!

Лариса Прохоренко   01.05.2014 16:54     Заявить о нарушении
Да Белокрылая, особенно когда она оберегает!

Прибыткова Любовь   01.05.2014 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.