Захотелось олигарху...

Захотелось олигарху президентом стать.
Он привык, что деньги могут ему все "достать".
"Нарисуют" результаты, если оплатить.
Даже армия, солдаты могут послужить.
Но Луганск, Донецк и Харьков "вышли из игры",
Игнорируют "Свободу", дошло до войны!
Не хотят там украинцы роль "вторых" играть,
Назначают референдум, свое отстоять.
Олигархи Украину к краю подвели.
У народа сдают нервы, не было б войны!
Захотелось олигарху президентом стать,
Расхотелось украинцам его ублажать.
    Дата сочин.30.04.14г


Рецензии