немного о женщинах
мы – те, кому пишут безудержные стихи,
мы чувства рифмуем в приглаженные катрены,
сцепляя дыхания тысяч мирских стихий.
мы любим, так по- дурацки и огневидно
(пусть даже любви «достоен только кот»),
мы можем накалывать судьбы других на вилы
и кровью чертить на стенах фатальный код.
уходим от вас, как от проклятого недуга,
в сердцах завопив приснопамятное «забей».
мы заполночь шепчем « найти бы лишь нам друг друга»,
затем, чтобы было покинутым потеплей.
и если полюбим , всевидяще и впервые,
в ход пустим бессонье, снобизм и Валокордин.
мы – женщины, нежно – солнечные, живые
в заснеженных тундрах сердец, судеб, душ мужчин.
Аравита Смит
Свидетельство о публикации №114043009322