Чем ты меня околдовала?
Пьянит меня дурман любви.
На вид ты - ягода малина,
Но это чары всё твои.
Вцепилась крепко в мою руку,
Жжёшь душу тысячью свечей.
Любить тебя - такая мука,
А не любить - ещё больней.
В твоём плену, в твоей я власти,
Вокруг летает вороньё.
Я покорился этой страсти
И не могу жить без неё.
Чем ты меня околдовала,
Какой же поднесла отвар?
В стальные цепи заковала,
Раздула в сердце мне пожар.
Я слышу шепчет кто-то в спину -
Вернись, цел будешь, невредим.
Нет, пусть с ней вместе лучше сгину.
На пару в пламени сгорим.
Свидетельство о публикации №114043009317
Спасибо!
......................
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
С уважением,
Юнона 22 09.05.2014 02:08 Заявить о нарушении