Вам

я Вас любила, радуясь, быть может,
что это чувство - априори труп.
своим зазнобам отвечала "позже"
(сплошная закупорка сердца труб).

прошляпив зов запретно-райских яблок,
ладони грела я о Ваш огонь.
я Вас любила, искренне и зря,как
не дай Вам бог
любимым
быть
другой
.

Аравита Смит
6.03.14


Рецензии